Ну вот и всё, мы в прошлом

Ну вот и всё , мы в прошлом .
Больше не спасёт.
Ни водяра с пивом .
Забуду  обо всём .
Что было  между  нами .
Обьяснить словами .
Не смогу ,прости .
А просто  дай уйти.
Навсегда,  и пусть .
Я больше не  вернусь.
Ты  не  жалей  о прошлом.
И забудь  грусть !
Было всё  нормально.
Никто не  виноват .
Только как  забыть мне.
Твой прощальный взгляд .
Как забыть слова.
Что звучали следом .
" Ты уходишь , значит.
Что  любви нету!".
Я  убил её , в  твоей  душе теперь .
Я забуду скоро, что  была моей.
Что  ты больше не.
Разбудишь смской .
И наш огромный мир, разлетелся с треском .
Я не пожалею, что  была со мной.
Только вот в душе .
Осталась таже боль .
И её   не сможет  даже время убить .
Ну что  же  дорогая , прощай ...
Продолжим жить!


Рецензии