Вот в чём твоя сила

Скользит рука по гладкой коже.
Обезоружены. Одни улыбки.
Скажи, на что это похоже?
Друг другу смастерили пытки.

Опустим флаг, какой предел,
Когда вокруг такие страсти?
Мораль твердит: “Верши удел!”
У сердца есть свои напасти…

Что ж, переждём как и всегда?
Ведь в этом мире говорится:
“Сменяет черную другая полоса”,
Но мне в который раз опять не спится.

И я ищу всё также среди звёзд
Ответы и подсказки на загадки мира,
А ты туши тот самый прочный мост
И повторяй, о чем всегда просила:

Дарить мне нежность -
Вот в чём
твоя
сила.


Рецензии