О СЕБЕ...

В своей жизни бываю я разная:
То я нежная, то я страстная,
То весёлая, то несчастная...
Да и жизнь ведь такая контрастная...

То отчаянная, то задорная,
То я вздорная, то покорная,
То, как море бываю штормящее,
То, как птица от счастья парящая.

По хозяйству я очень проворная,
И я думаю, что очень скромная.
То задумчивая, то ревнивая,
То домашняя вся, то красивая...

Иногда я бываю ленивая,
А бываю и слишком игривая.
То смеющаяся, то плаксивая,
Впечатлительная и ранимая...

То я шумная, то я тихая,
И порою сравнима с зайчихою.
То пугливая, а то очень смелая
И влепить могу в рожу за дело я.

А ещё я очень любимая,
Для любимого неповторимая...
Может быть даже невыносимая,
Но для детей моих незаменимая.

Свой семейный очаг хранящая,
Для людей всех мира хотящая...       
Жизнь кипящая и бурлящая,
А я живая в ней и настоящая.

05.02.17.


Рецензии
Елена,Вы просто настоящая русская женщина! С праздником Светлой Пасхи! С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   16.04.2017 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!!! И Вас с праздником!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Желаю Вам, чтобы все Ваши молитвы были услышаны!!! С уважением!!!

Елена Атаева   17.04.2017 09:20   Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!

Сергей Каминский 2   17.04.2017 18:17   Заявить о нарушении