В моей жизни тебя уже нет

Не забыть мне твои глаза.
Не забыть мне улыбку твою.
Не забыть, как однажды ты мне
Прошептал это слово- люблю...

Я не знаю,что станет со мной,
И не знаю,что будет дальше.
Только я не забуду,наверное,
Все слова те твои, что из фальши.

Ведь поверила я тогда.
Правда думала,что меня любишь.
И как прежде, ночной порой,
Ты обнимешь меня,приголубишь.

Как легко вдруг поверить словам,
Окунуться в любовь с головою.
Как легко взять и просто уйти
Руша всё,за своей спиною.

Оставляя осколки любви
И все клятвы,слова прощенья.
Как легко,взять и просто уйти
Унося все свои пригрешенья.

Не забыть мне тебя, поверь.
Не забыть мне твоей улыбки.
Не забыть, как захлопнул ты дверь
Унося все мои ошибки.

Я не плачу. Ведь слёзы- вода.
Значит так тому и быть!
Но ведь сердцу не дашь приказ,
Взять и просто вот так разлюбить.

И холодная по щеке слеза
Поползёт, оставляя след.
Не забыть мне твои глаза.
В моей жизни тебя уже нет.


Рецензии