Внучка

Если бы не внучка  -  бабушки скучали,
Опыт свой и знания кому б передавали?
Дети уже выросли – всё уже умеют,
А вот внучка Настенька только лишь взрослеет.
Научить готовить нужно обязательно,
Хорошо, что внученька очень любознательна,
Также бы хотелось, чтобы шить умела,
Для будущей хозяйки  - нужное ведь дело.

Если бы не внучка – дедушки скучали,
Вот кому, скажите, сказки бы читали?
Дети уже выросли и не верят в сказки,
Да и что сравниться, когда смотрят глазки
Внучки ненаглядной с детским  интересом,
Внученька для дедушек – не внучка, а принцесса.
Знали бы мультфильмы дедушки без Насти?
Сидеть у телевизора – это ж просто счастье.

Если бы не внучка – было б кем гордиться?
Умница, красавица, к тому же мастерица.
Дети уже выросли – всё про них известно,
А вот с внучкой Настенькой  очень интересно.


Рецензии