Фотосессии

Знакомьтесь – это просто Настя,
Нигде не остаётся без участья,
Добра, отзывчива, красива,
Под наблюденьем фотообъектива
Приходится ей часто находиться,
Но может эта девушка гордиться,
Что образ ей любой легко подходит,
Классический, pin-up, и на природе
В стиле Прованс. Везде она прекрасна,
Зелёный, синий, бежевый и красный –
Палитра цвета не имеет грани,
И выбор места тоже: в ресторане,
В лесу, на речке, в магазине, в парке,
Всегда эффектно выглядит и ярко.


Рецензии