Смотрю в её окно...

Смотрю в её окно, в нём свет горит...
Нет для меня на свете лучше друга...
Моя душа с её душою говорит,
На расстоянии чувствуя друг друга.

Она почувствовав, вдруг, подошла к окну,
Стараясь  что-то в темноте заметить,
Лицо прижав к вспотевшему стеклу...
Пригнулся я, чтобы себя не рассекретить.

Затем нарисовала сердце на стекле,
А рядом с ним ладони отпечаток.
И осенило меня, вдруг...Понятно стало мне...
Пророс любви малюсенький зачаток.

Как  до подъезда добежал не помню я,
Взлетев по лестницам, про лифт забыл...
И задыхаясь, на дверной звонок давя,
Я слово "Друг" на "Милая" сменил...

Она открыла и немой вопрос в глазах,
Слов нет..., лишь поцелуи и объятия...
И ощущения себя на небесах...
Влюблённость и огромная симпатия.

01.02.17.


Рецензии