Исе KKS I, 68

Песня с поэтического турнира, который проходил во дворце Тэйдзи-ин

вновь распустились
в селенье горном вишни
вдали от взглядов
когда другие всюду
в округе без нарядов

(KKS I, 68) Исё
© A. Sanders, 2015


Рецензии