О всепрощении молю тя!

О всепрощении молю тя!
Услыши Господи в сей час!
Даруй мне силы вспоможенья!
И дух любви открой ты в нас!

Свет силы пробуди отныне,
Благослови свой путь нести!
Не сбиться в жизненной пустыне,
Твою мне Волю возвести!

Ведь нам не ведамо что будет?
И как в веках предрешено!
Пусть моя жизнь тебе послужит!
Всё принимаю, что суждено!

Создатель ты наш и Опора!
И свою жизнь отдал за нас!
К тебе мы поднимаем взоры,
Услыши нас на Небесах!

Свершилось всё! - слова твои...
Услышим мы твой голос свыше.
И всё сбылось. Как кратки дни!
Пасхальный Агнец! Тебя возвышу!

Ты был посланником Любви!
Людскому роду возвестить основы,
Как не легки судьбы пути!
Но, чтобы мы были готовы!

Всё суета и пыль дневная,
Глаза покрыла пеленой,
И как найти нам всем спасенья?
Как не остаться совсем одной?

Земное горе насаждает,
Но ты взвалил всё на себя!
Земля всё стонет изнемогает!
Но ей явил ведь  ты себя!

Спасти нас всех, твой выбор смелый!
Нас окрыляет и зовёт вперёд!
У смерти вырвать жало!
Нам утвердить Любовь- черёд!

И свершилось!
За нас прошёл ты жизни ад!
А Небо для людей открылось!
Но ты людьми был так распят...

Какая пропасть между мирами!
Но дверь открыта в Небесах!
Шагни в любви добра творенья!
Открой тайник в своих сердцах!

Что было прежде, смыто кровью,
Живи! Неси свой свет и теплоту!
Живи! Дыши одной любовью!
Почувствуй света  полноту!


Рецензии