Программист

Я Кану в пропасть покоя и цикла
Заменяя солнце светом монитора
Фокусом внимания буду скадывать цифры
Созедать что то для прстрансва иного

Пальци бьют по латинским буквам
Тишина и покой в серце сосредоточеном
Я сейчас счаслив потому что среляю из лука
Мастерством в мир замороченный


Рецензии