Ни весельем своим, ни угрозами...

 Ни весельем своим, ни угрозами
Не помочь вам пустынной тоске.
Только черное-черное с розовым:
Бедуинский шатер на песке.

И напрасно роняете слезы вы, —
В черной Африке видел я мост
Из громадных, дрожащих, розовых,
Никогда здесь невиданных звезд.


Nor be merry, no neither be threatin' us
It won't drive desert sorrow away.
Black & pink & again be our medicine:
Un marquee bedoin is the way.

Cry in vain, shedding tears is not helping here -
What I saw was an African link
Stellarlike swinging pink
That has never one seen or be seeing.

ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ


Рецензии