Уходит боль и тает страх

Уходит боль и тает страх,
Надеждой терпко пахнут губы..
Как сладко спится на руках
Мужчины с сердцем однолюба..
Двух душ связующая нить
Волнительно-незаурядна...
В таких объятиях любить
Вдвойне отрадно и приятно...
Почти не слышен сердца стук,
В одно сливается дыханье…
Надежность этих нежных рук
Намного выше ожиданья..
Открытость чувства, как магнит..
Сильней для счастья нет причины…
Чем та, что рядом крепко спит
Тобой наполненный мужчина…


Рецензии
Злата, доброе утро.
Класс, как всегда. Особенно эти строки:"Надежность этих нежных рук
Намного выше ожиданья.." (с) Вы так! умеете просто передать сложные вещи.

Наташа Ко   14.04.2017 13:34     Заявить о нарушении
Рядом спит мужчина))

Злата Литвинова   14.04.2017 10:57   Заявить о нарушении