Я И ТЫ

Я надеюсь тебе понравились,
Мной написанные стихи?
Для тебя эти строки складывались,
На бумаге признанья легки.

Душу настежь я в них распахнула,
Всё, о чём я не смела сказать.
И в любви признаться  рискнула,
О мечтах, милый мой, написать.

Я надеюсь поймёшь, не осудишь,
Насмехаться не будешь ты.
И любить меня меньше не будешь,
За раскрытые мною мечты.

А они ведь банальны до боли,
Чтоб семья у нас просто была:
Дочка, сын и ты рядом - не боле,
А в прихожей собачка жила.

Я надеюсь тебе понравились,
Мной задуманные мечты?
Ну, а чтобы мы с этим справились,
Нужны двое - лишь я и ты!

29.01.17.


Рецензии