Мама

Мама, мама – светлый образ,
В воплощении земном.
Ты колодец утешенья,
Со святым вином.
Даришь ты глоток участья,
Тем, кто сердцу мил.
Утешение принявший,
Помощь не забыл.
Многих тянет, как магнитом,
Чистый голос твой.
Порождённый где то в сердце,
Он звенит струной.
Ты как скрипка Страдивари,
А маэстро Он –
Что сонату исполняет,
В Свете не земном.
И ты чувствуешь, я знаю,
Где то в глубине,
Что лежит рука святая,
На твоей струне.
Ты вибрируешь не смело,
А душа болит.
Тебе кажется порою,
Буд то Путь забыт.
Ты не бойся дорогая,
Убери свой страх.
Одиночества не будет,
С горем на глазах.
К тебе истина простая,
Мудростью идёт.
Кого впустишь в своё сердце,
Тот там и живёт.
Ты идёшь своей дорогой,
Многим не понять.
Никому тебе не надо,
Правду объяснять.
Но ты слышишь – знаю точно,
Трепетной душой.
Как сама Душа Вселенной,
Говорит с тобой.
                2001г.


Рецензии
Трогает!Удачи и успехов!

Милый Персик   26.10.2017 10:04     Заявить о нарушении