Частушки-веселушки

                Частушки — веселушки №12.

Подойди ко мне поближе.
Поцелуй покрепче рыжий.
Обними меня — Евдоху.
Обману тебя как лоха.

Ах, какой ты, весельчак.
Прыткий, да вертлявый.
Ухвачу тебя за чуб.
Чёрный, кучерявый.

Я прошу, за грудь не хапай.
Грязными ручищами.
Позову я маму с папой.
Будешь платить тыщами.

Эй, мужик без бороды.
Ты, води туды, сюды.
Да, молчи, не охай.
Знаю, тебе плохо.


Рецензии