Розовость утра

Розовость утра,
Шелковость штор,
Ласковость -
Будто с тобой разговор.
Слов молчаливость,
Бережность рук -
Щедрая милость -
Предтеча разлук.
Горечи светлость,
Грусти дыхание -
Утро и нежность -
Тихое, тайное.
16.04.14


Рецензии