про капусту, Медведицу и выхухоль

1.
есть капуста брюссельская.
есть капуста пекинская.
кочаны только хилые -
не закуска по-русски.

2.
мордовали Медведицу -
нипочём ей протест.
в картах масти четыре
и мохнатая лапа.

3.
каждый день по стиху
он для вас вырубает.
народит выхухоль
кучу : оды, рубаи...


Рецензии