Третьего мая- Всемирный день Солнца

Всемирный день
Солнца третьего мая,
Земляне в сей день
Его прославляют.
Мощное Солнце
Планете Земля,
Дарит тепло
День ото дня.
Энергия Солнца
Безгранична,
Земная жизнь
От неё всеразлична.
Во всех проявленьях
На суше и море,
Солнце творит
Измененья в погоде.
А с ними иные чудеса
Без них на Земле
Не проходит и дня.
Поэтому праздник
Для Солнца есть,
За все деянья
Ему и честь.
С праздником люди
Весна на дворе,
И солнце творит
Чудеса на Земле.


Рецензии