Почему ты не спишь?

Почему ты не спишь в столь поздний час?
Вновь замучила злая бессонница?
Или ты,как всегда,вспоминаешь о нас?
Или спать не дают поклонницы?

Может в голову лезут дурные идеи?
Или запах весенний мешает заснуть?
Может кто-то сидит у тебя на шее
И мешает тебе полной грудью вздохнуть?

Может стены пустые тебя напрягают?
Или не с кем давно разделить постель?
Может ласки тебе перед сном не хватает?
Или дикого секса с массой идей?

Может злишься, и нервы твои не в порядке?
Или бесит тебя лай соседского пса?
Или вновь ты терзаешься в лихорадке,
И в твоей голове слышны голоса?

Ну,а может, тебе не с кем встретить рассвет?
И поэтому ты одинок и грустишь?
И тебе нужна та, что вдруг выключит свет
И шепотом спросит: "Почему ты не спишь?"


Рецензии