Тебя мне не хватает...

Куда б я без тебя не улетала,
Куда бы я не уезжала...
Но чрез неделю, иль другую,
Уже хочу домой, в страну родную.

К тебе хочу, тебя мне не хватает,
Ведь без тебя мой мозг не отдыхает.
Всё думаю о нашей скорой встрече
И на душе становится мне легче.

А возвращаясь, чувствую я радость,
Где нежность рук и губ любимых сладость.
Где понимание и тёплые слова
И от любви кружится голова.

Аэропорт. Тебя ищу глазами...
И счастье вперемежку со слезами...
Бегу, словно ребёнок я с тележкой
Тебе навстречу...Ну, а ты с усмешкой...

"Ну, как дела?  Ну, как ты отдыхала?"
"Не отдыхала я, а по тебе скучала!!!"

22.01.17.


Рецензии