Вечный ад

 

 Часто не понимают друг друга люди,
 Особенно в переписке в вайбере и вк.
 -Ее открытее я не знаю подруги!
 - А мне казалось, все двери ее на замках.

 Так и проходим мимо, не узнавая,
 Заочно навешивая на любовь ярлыки.
 Я ненавижу, когда называют "зая",
 А кто звал по имени, в вечном аду горит.


Рецензии