МАМА

Мама! такая сладкая как мед,
Она всегда и все поймет.
Она ругает не обидно,
Хотя бывает очень стыдно,
И за поступки и слова.
Уже седая голова,
Но рядом с ней мы снова дети.
И солнце ярче даже светит,
Когда обнимешься ты с мамой,
С такой любимой, самой, самой.
И пусть летят, кружат года,
Но будут нас беречь всегда,
От бед, предательства и драм,
Родные руки наших мам.


Рецензии
Чудесно написано!
Теплом маминых рук пронизаны строчки!

Здоровья всем мамам!
Алла.

Маленькое Чёрное Платье   08.09.2017 08:23     Заявить о нарушении