Поникший

Поникший, с упавшим взглядом,
Слоняешься, словно тень.
Тебе ничего не надо,
Ни сна, ни прекрасный день.

Как тень, сквозь меня проходишь,
Не смотришь ни на, ни вслед.
Ты мыслями с ней витаешь,
Даёт мне твой взгляд ответ.

Тебя я трясу за плечи,
Пощечина режет слух.
Кричу! Только ты не слышишь,
Ведь ты полюбил нас двух.

И снова простить не смею,
Измены тебе и боль.
Мне б знать, без тебя сумею,
И хватит с меня! Уволь!

Смотрю тебе вслед и плачу,
Сама так решила, что ж..
Раз  я ничего не значу,
Закончим обман и ложь.

Уходишь, за нас цепляясь,
Толкаю в сомненьях дверь.
Всё прошлое отпускаю,
А лучшее будет, верь!


Рецензии