Весеннее утро

Я распахнула шире створки у окна
И с пеньем разных птиц ,созвучным
Мой дом наполнила краса-весна.
Так это утро ,стало самым лучшим.

Заигрывая с солнечным лучём,
Котёнок рыжий на окне резвился.
Какой открылся за окном простор.
Он-любопытный,тоже удивился,

И трелью жаворонка зазвучали небеса.
Весенней радостью со всеми поделился.
И весь купаясь в солнечных лучах,
В чудесной песне миру он открылся

Он в выси трели звонко расплескал.
Счастливой песней-грусть мою разрушил.
Весь мир вокруг него торжествовал.
Мир,песню счастья упоительную слушал.

Я распахнула в яркий мир своё окно.
Всю свежесть утра вешнего впустила.
Такую радость это утро принесло,
Весна мне словно крылья подарила.


Рецензии
Маришка, как здорово, когда можно распахнуть створки окна и наслаждаться красотой весны, да ещё под упоительное пение такого певца.
С теплом, Света.

Светлана Селина 4   17.05.2019 22:49     Заявить о нарушении
да у меня под окнами такие концерты каждое утро заслушаешься
спасибо СВЕТЛАНА.

Марина Просина   17.05.2019 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.