Как это сказано неплохо...

                Как это сказано неплохо:
                Из под сугробов вновь ручьи.
                Весна! Весна! Ты не дурёха!
                Ко мне подобраны ключи.

                Приходит день с зарёю красной.
                И это стал я замечать.
                И фраза,сказанная ясно,
                Когда не нужно повторять.

                И стоит выйти мне из дома:
                Как-будто заново рождён!
                Весна! Весна! Ты мне знакома.
                В твои приметы я влюблён.

                2017год.   
               


Рецензии