Я с тобой даже в ад...

Я готова тебя обнимать
В небесах, на воде и на суше
Бесконечно тебя целовать
Твои губы, твой нос, даже уши...
И вливаясь в тебя, как река
В твои вены, горячим потоком
Раствориться в тебе на века
Самым сладким, малиновым соком

За тебя всегда встану горой
Даже зная, что ты виноват
На край света пойду за тобой
Хоть в рассвет, хоть в зенит, хоть в закат
Только ты!!! Я с тобой даже в ад
Чтобы вместе пройти горечь мук
Нет в любви ни границ, ни преград
Лишь огонь обжигающих рук!!!!!


Рецензии