Январь

           * * *
               
                ГАЕ, ТВОРЦУ и  моей любимой
                жене, посвящается…
          «Январь»

И вот Январь весь Мир накрыл,
Пушистым снежным одеялом!
Едва он календарь открыл,
А снегу всюду уж навалом!

Он встретил бурно Новый Год!
Алмазами весь небосклон обсыпал!
Теперь нас год прекрасный ждёт,
Январь всю нашу грязь засыпал!

Нам подарил он Рождество,
С нас грязь святой Водою смыл!
С Великим Космосом родство,
В Душе, чтоб каждый ощутил!

Январь всю Землю так любил,
Так снегом щедро укрывал,
Чтоб Мир, заботу ощутил…
И сам потом, Февраль позвал!

                Андрей РЯБЧЕНКО
27–28.03.2017
 Новокузнецк
           * * *


Рецензии