***

Мое сердце без тебя не бьется
Не трепещет птицею в руках
И душа как прежде не смеется
Не витает где-то в облаках.

Без тебя мой мир, увы, разрушен
Умирает тихо там любовь
Ты мне очень, очень, очень нужен
Чтобы это все вернулось вновь.


Рецензии