Интерес...

Интерес... О знакомстве мечтание...
И - подспудно, заранее - страх:
Состоится ли впрямь сочетание
Или ждёт отношения крах?

Так и этак бывает, как водится;
Виноватых не сыщешь притом.
А случается - то распогодится,
То сползаются тучи гуртом

Над двоих головами и мыслями
Или шторм - то на риф, то на дно.
Варианты итогов бесчисленны,
Но для всех достоверно одно:

Пусть болезненно сердца веление
И страдаешь всецело душой, -
Коль немил ты, любви проявление -
Отступить (даже самой большой).


Рецензии