***

С восторгом рисует мороз завитушки
Весь день у меня на окне
То сказочный лес или может зверушки
В рисунках все чудятся мне.

Вот снежный медведь под искристою елкой
Лукошко с малиной нашел,
А вот пробежали, наверное, волки
И дождик из звезд вдруг пошел.

Я чуть повернулась и снежные зайцы
Как будто почудились мне.
А там след оставили теплые пальцы
На зимнем холодном стекле.

С восторгом рисует мороз завитушки
Весь день у меня на окне
И сказочный лес и веселых зверушек
Не скучно разглядывать мне.


Рецензии