Только

Только голубой, на котором нет
даже точки.
Только куст сирени и стопка
в двоичной системе.
Перешли на ты.
Ветра шёпот.
Твоя душа
как топот
кирзовых сапог
по асфальту.
А пленные идут по Москве
и танцуют.
Не понимая
кто выиграл,
а кто проиграл
за всеобщее
Свобода! Равенство! И ****ство!


Рецензии