Прощаем пьяных, нищих, сирых

Прощаем пьяных, нищих, сирых,
Прощаем умерших, убитых,
Прощаем, ватой, дур набитых,
Прощаем, даже несудимых.

А, кто я есть в большой вселенной?
А, кто мы отроки? Откуда?
Мы в этом мире многоцветном
Для информации посуда.

Уничтожая, кровососов,
Снимая фильмы о вампирах
Нельзя ответы дать вопросам,
Которые решить не в силах.

И Богом данное начало
Стремиться в падшем верить в Бога.
Какая музыка звучала,
Когда дух вышел из святого!

Не грешен! В связях не замечен!
Во имя веры врал безбожно.
Я в будущем луной засвечен,
Я, значит, думаю свободно.

Зажгитесь северным сиянием,
Игра на жизнь достойна смерти.
Прощая, судим и играем
На хрупкой голубой планете.


Рецензии