Монолог сантехника

Вы хвалите врачей, учителей,
За их такую трудную работу.
Мне сунули червонец у дверей.
За мой визит по вызову, в субботу.

Конечно, я сантехник, что за чин?
И виноват, что в доме сгнили трубы.
Ругаете, порою без причин
И отзывы  о нас довольно грубы.

Но вы, без нас, погрязнете в дерьме.
И без воды останетесь надолго.
Мы без вины в пожизненном ярме,
А вы словами нас язвите колко.

Да, мы рабы в системе ЖКХа.
Да, мы простые русские Афони.
Бывает, что и мы не без греха.
Наш рубль ничто на миллиардном фоне.

Уводят ваши деньги за рубеж,
Те, у кого всегда ума палата.
А нам дают объедки цвета беж,
Довольно симпатичные ребята.


Рецензии
Все работы хороши!
С уважением,

Александр Ник Соколов   23.04.2017 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.