Тревога...

Ночью поглядел в окно,
На дворе ещё темно.
Лишь луна висит на небе,
Ей , наверно, всё равно.

Что в Душе моей творится
Отчего не сплю теперь.
Мне бы Богу помолиться,
Да открыть бы в Небо дверь.

В тишину собаки воют,
Разговор со мной ведут.
Что-то сердце беспокоит,
Будто где-то меня ждут.

То ли Бог зовёт на Небо,
То ли в ночь проложен путь.
Разобраться в этом мне бы,
И пройти бы как-нибудь.


Рецензии