Нащупываем Путь...

Не затеряешься в любой глуши,
Когда ответ не всюду ищешь,
А обращаешь взор свой внутрь души
И очень тонко подбираешь себе пищу.

Не заедаешь боль всем, что дают.
Не прячешься в чужих дорогах и ошибках.
Захватываешь свою правду ты, свою...
И отзываешься уверенно ей... гибко.

Простор лежит на глубине,
Там скрыт его потенциал.
Лишь отражения вовне
Всего, что с Жизнью станцевал.

Оставим панику. Вглядимся в суть. 
Здесь очень можно легко вздохнуть.
Мы странники, способные себе себя вернуть.
Мы здесь не исполняем... Мы нащупываем Путь.


   


Рецензии