Посвящается Запорожским спартанцам, 13 апреля 2014

Как тяжело не за, а против,
Против толпы, против себя,
Когда предательское - просим,
Не то пеняйте на себя.

А их всё больше пред тобою,
Им будто нечего терять,
А ты стоишь к спине спиною,
Вам есть что в мире защищать .

За вами братские могилы
Отцов и дедов, предавать,
Негоже, в трудные годины
И вам досталось пострадать.

Не всё на свете продаётся,
Не все легли под сатану
Вот те, кто встал и им зачтётся,
Как нашим предкам в старину.


Рецензии