Из Космоса

Сигналы Космос посылает истово:
"Настрой приём на гамма-частоту!"
В мерцании эфирно аметистовом
я, очищаясь, крепну и ..."расту".
Боль растворяет звёздная пульсация,
бледнеет: старых ран багровый след
и свет небес для них - стерилизация
(под перезвон небесных кастаньет...).
Усталость гаснет. Разум, передатчиком,
мне принимает (в квантах света) факс.
Моя звезда подпрыгивает - мячиком
и лист - мерцает призраками клякс,
что разбрелись, как тайные созвездия,
на бликах - от межзвездного огня,
они блестят, сливаются в отверстия -
тоннелей звёзд, открытых для меня.

Сигналы Космос посылает - истово
(и свет приносит на лучах от звёзд):
"Суши платок (из льна или батистовый)
от водопада горьких, бабьих слёз!
Настрой приём! Эмоции придерживай.
Вбирай в себя - энергию лучей!" -
и чёрный фон перетекает в бежевый
(как воск перегорающих свечей...).
"Не отпускай! Втяни меня тоннелями,
в них распыли - на атомы частиц...
Я не умею - рассыпаться трелями
и быть "мотором" звёздных колесниц."
"Терпи и жди. Тебе - твоё заказано.
Не расползайся в лужу!" Есть приём:
понятно всё и очень чётко сказано
(так мы с Пегасом думаем вдвоём...).

Умчалась ночь и Космос (маскировкой)
запрятал звёзды - в утренней заре,
а мы - остались. Не была воровкой -
со звёздочкой, застрявшею в "пере"...
И лист тетради в клеточку (без ветки)
свернулся в шлейфе затрапезных грёз.
Пегас гордится этой звёздной меткой
и полетел в созвездье "Гончий Пёс",
платочек - высох: греет, что подарено,
в "моторе" есть, что надо, не вопрос!
Нет, я - не баба!.. Дама и сударыня -
с земной пропиской (в шутку и всерьёз)!


г. Актау, 1999г


Рецензии
Неслучайно эта информация пришла в 1999-м. Тогда началась трансформация магнитной решетки Земли - с парада планет и сброса низких частот. Тогда планета как будто замерла... И это был решающий момент! Ее могли выключить, но всё же решили оставить. И она закрутилась на новой частоте, требующей чистки энергий. Поэтому происходит то, что мы сегодня наблюдаем, переживаем, ощущаем.
И звездные метки получили многие... А низкий уровень вибраций уже неприемлем.

Спасибо Вам! За высушенный платок))

Екатерина Щетинина   04.01.2023 10:50     Заявить о нарушении
Душевно тронута и благодарна вам, Екатерина, за обстоятельность ответа и отзывчивость, за доброту - СПАСИБО!!
Пусть в наступившем году будет побольше светлых и радостных дней, благих
вестей и замечательных событий! Здоровья вам, Удачи, Любви, благополучия!!
С уважением, с признательностью и с теплом сердца к вам, Людмила.

Людмила Бердыгужина   16.01.2023 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.