Меня Господь готовит к погребению

Меня Господь готовит к погребению,
Меняет взгляды, пытаясь дух вернуть.
По дороге разочарований
Иду сегодня
               и вряд ли мне свернуть.

Мечты и мысли в небо улетают,
Лишь там я вижу смысла суть.
По дороге пробуждения
Иду сегодня
                и вряд ли мне свернуть.

Мысли топчут бренное сознание,
Руки делают мирские ремесла,
А вот дорога веры и познания
Завершена ……
                и снова начата.

07.08.2012


Рецензии