Освящённая

Здравствуй, мой милый Яничек!
Как зе я сильно скучаю,
Найти бы в весне уголочек,
Где нам с тобой не помешают.
Найти бы в ней место такое,
От Мира всего, защищённое,
Пусть самое небольшое,
Лишь к Богу, всегда обращённое.
Я верю, что свидимся скоро,
И не на иной планете,
Найдём перерыв в суровой,
Несносной погодной диете.
И дата уже назначена,
Пусть,Богом она, освящённая,
Будет любовью оплачена,
Сердцами  двумя, покорёнными.

Доброго утра.
Счастливого дня
Целую Я


Рецензии