И никуда

И никуда мне не деться.
Фонари.
И никуда мне не верить.
Три
луны
и пачка сигарет.
И никуда, никуда, никогда.
Никому от тебя
привет.
А их как эклектики
в старом городе.
Коллекционер собирает звёзды,
но всё это пыль
для совместной уборки
в воскресенье.


Рецензии