У каждого есть точка срыва...

 Романова Людмила

"У каждого есть точка срыва,
когда желание одно –
послать всё к черту, и с обрыва
 упасть песчинкою на дно..."





"У каждого есть точка срыва"….
Лежит записка на столе, -
"Устала, головой с обрыва
Решила я вопросы все".

Судьбой я проклят? Я заразен?
Зачем мне сердце в шрамах от былой любви?
Чуть не кричу себе - "Урод - ты! Безобразен!
По локоть руки у тебя в крови!"

Как объяснить дурёхам - юным девам,
Что нужно страсть души терпя кипеть!
Полгода, год, два года,  пока к небу,
Не вниз с обрыва всхочется взлететь!

Взлететь всегда сложней - чем просто камнем рухнуть,
Над матерью Землёй вспарить, расправив два крыла,
Запеть как соловей, или совой в полёте ухнуть -
Твой выбор. Твой полёт. Твоё желанье. И твои дела....


Рецензии
по душе пришлось!
согласна!

Злата Зоренька   11.02.2019 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Валерий Афанасов-Бубнов   11.02.2019 22:19   Заявить о нарушении