Выныривай...

Серёга, брат, ты жив, надеюсь -
Не кажешь носа битый час.
Давай, выныривай скорее,
Она ведь это сгоряча...

Сказала, что нашла другого.
Что ты не нужен больше ей...
Ну где ещё отрыть такого,
Который, хоть куда, за ней?

Хоть в омут, хоть в колодец душный,
Бесстрашно, сердцем всем любя...
Выныривай, живите дружно.
Ведь друг для друга вы - Судьба...


Рецензии