зимнее утро

Ранним , тихим зимним утром
Поглядев через стекло.
Я увидел в свете лунном,
Что вокруг всё замело.

Ни тропинки, ни дороги,
Ни единого следа.
Лишь сугробы у дороги
Словно горная гряда.

И деревья в белом пухе,
Будто замерли к утру.
Тишина , и нет ни звука
В эту раннюю пору.


Рецензии