24. 1. 2011. Родное гибдд

Ну вот опять родня встречает.
Пикник обочина и стоп.
Жезл полосатый и волшебный.
Мне игнорировать нельзя.

На уекент писать картину.
Пригласить сесть к нему в машину.
Децел извилиной он дрогнёт.
Презент дорожный выдаст мне.

Как хорошо кошель тощает.
Хотя и я не нарушают.
Сверху дан план и это точка.
Дурдом в России был всегда.

А иномарки пролетают.
И их они не замечают.
Видать всё куплено давно.
Кто при царе кто при дерьме.


Рецензии