282. Мэри

Наш апрель не настал.
Он ушел, как и смысл, захлопнув
за собою проход.
И наш шарик с тобою не лопнул,
и мы даже не плачем —
наших слез уж давно не осталось.
Наших чувств мы не прячем —
все погибло давно.
Я смеялась.

Я стихов не пишу:
разучилась тобой вдохновляться.
Никого не люблю,
лишь мечтаю я здесь не остаться.
Уходить в города
портовые, чужие — неважно.
Я осталась одна,
и мне надо казаться отважной.

А подруге сказать
я хочу, что она победила.
Я не стану кричать —
это глупо
смешно
некрасиво.
Пусть твой мир — нерабочий,
пусть сгорел
до  крупинки
дотла.
Но ты видела очи —
ты намного счастливей меня.


Рецензии
Эх, Калинина... Грустно... Эх, Калинина... Здравствуй, Варь.

Владимир Филюрин   14.04.2017 07:24     Заявить о нарушении
Здравствуй, Владимир
все, что есть, как говорится

Мира Ом   14.04.2017 23:20   Заявить о нарушении
спасибо, что еще читаешь)

Мира Ом   14.04.2017 23:20   Заявить о нарушении