Боль не утихнет, я знаю...

             Другу, в память о маме...

Боль не утихнет, я знаю!
Молитву за неё посылаю!
Пусть легче будет твой путь!
Ты не сможешь её вернуть...
Солнца луч претворяет рассвет,
Это мамин тебе привет!
Небесная высь высоко!
Утрату принять не легко!
Не по силам Господь не даёт.
Её Ангел ей песни поёт...
Видно свыше пришёл её срок,
Очень тяжкий для нас то урок...
За  неё ты сейчас помолись,
Как бы не было, всё же крепись...


Рецензии