Весеннеутреннее

Весенний дождь так тонко пахнет радугой
Звенящей свежестью родившейся листвы
И наполняет светлой, беззаботной радостью
Раскрашеные красками зонты.

Весенной дождь, как символ обновления
Все мысли, чувства, все ему во власть.
Весенний дождь - чарующая музыка
Танцующая утренняя сласть


Рецензии