Журавель пернатый

              * * *
                Самой прекрасной части
                человечества, посвящается…
        «Журавель пернатый»
                1
Живёт на болоте, журавель пернатый.
Ходит он по кочкам, в гости к лягушатам!

Ах Жура - Журавель проходи пернатый!
Ах Жура – Журавель, очень тебе рады!
                2
Любит лягушат он, любит он природу!
Больше всех на свете, обожает воду!

Ах Жура - Журавель проходи пернатый!
Ах Жура – Журавель, очень тебе рады!
                3
Лягушата пляшут, когда он приходит!
Песню он про дружбу, звонкую заводит!

Ах Жура - Журавель проходи пернатый!
Ах Жура – Журавель, очень тебе рады!
                4
Ходят хороводом, все вокруг  болота,
Подбирают вместе, к этой песне ноты!

Ах Жура - Журавель проходи пернатый!
Ах Жура – Журавель, очень тебе рады!
                5
Живёт на болоте, журавель пернатый.
Ходит он по кочкам, в гости к лягушатам!

Ах Жура - Журавель проходи пернатый!
Ах Жура – Журавель, очень тебе рады!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

15-18.07.2016 года, Новокузнецк
              * * *


Рецензии
Интересный стих!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   21.01.2020 14:12     Заявить о нарушении
Написан под заказ. Под готовую мелодию...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Наталья i

Андрей Рябченко Чт   22.01.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.