Пуля

Перевернул ты жизнь мою
Всю с ног до головы.
Я песни звонкие пою,
И не узнать вдовы:

В глазах улыбки спрятан свет,
Лицо, помолодев
Примерно на десяток лет,
Прекрасней юных дев.

Походкой лёгкою лечу
Навстречу новым дням.
Тебя люблю я и хочу
И больше не отдам!

Ты жизнь мою перевернув,
Надеждой озарил.
И вся в плену я новых чувств,
Что ты мне подарил.

Себя не знала до сих пор,
Не ведала совсем!
Любовью выстрелив в упор,
Вдруг стал моим ты всем:

Тобой живу я и дышу,
И без конца люблю.
Спасибо сердца калашу
За пулю в нём твою.

14.04.2017 год.


 


Рецензии