Тайна

              * * *
               
                ГАЕ, ТВОРЦУ, Зинаиде Миркиной и
                моей любимой жене, посвящается…

             «ТАЙНА»

Закрой глаза и Сердце распахни!
Возможно, всё же сможешь ты познать,
Что в этом Мире ВСЕ МЫ не одни,
И есть Творцу, о чём НАМ рассказать!

Он НАС готовит очень много лет…
За век об этом сложно рассказать!
Не то, что есть на то Его запрет,
Возможно, время не пришло узнать!

Душа твоя и так немало знает,
Но разум столько, не готов принять!
В таком объёме ум не принимает,
Всё постепенно будешь узнавать!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО
13.04.2017 года
  Новокузнецк

              * * *


Рецензии
Интересно, как это воспринимают?
Понравилось стихотворение!


Рита Рам   11.12.2017 11:09     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ, Рита!!!)))
***Могу сказать только, как надо воспринимать...))) Только с ЛЮБОВЬЮ!))) А воспринимают все, кто как ГОТОВ...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))

Андрей Рябченко Чт   11.12.2017 16:16   Заявить о нарушении